江苏连云港海州区:召开新任职干部廉政谈话会

时间:2017-09-14 12:02:00作者:来源:连云港市检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

分享到:

 

廉政谈话会  

  为进一步强化新任职干部规范司法,廉洁自律意识,9月12日,江苏省连云港市海州区检察院召开新任职干部廉政谈话会。海州区检察院检察长唐张、副检察长杨晓明,反贪局局长宋向华,政治处主任徐翠英,纪检组长王颖和7名新任职干部参加了集中谈话。

  会上,海州区检察院检察长唐张对新任职干部提出要求:要严格要求,严以律己,严格遵守廉洁从检各项规定,不辜负组织的信任和期望,坚守“两条底线”不出问题,确保公正廉洁规范司法。要积极作为,履职担当,在严格要求自己的基础上,按照“一岗双责”的要求,以强烈的事业心、责任感做好自身工作,带好检察队伍。要加强学习,与时俱进,用学习不断完善、修正、提高自我,要以奋进的姿态投入到海州检察创新创优的发展中去。 

  7名新任职干部纷纷表态,要进一步加强学习和自身修养,严格遵守各项纪律规定,积极做好本职工作,坚决做到工作优异,作风优良,队伍优秀。

[责任编辑:冉剑侠]