海南省海口市检察院为全体党员干警作党务培训

时间:2018-07-11 08:55:30作者:崔琼予来源:海南省海口市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习党的十九大精神和《中国共产党章程(修正案)》(下称“党章”),强化党务工作者的业务知识,提升工作水平,突出全面从严治党主线,以改革创新精神做好党组织工作,进一步加强对基层党建工作规范化、标准化的指导,7月11日,海南省海口市检察院邀请海口市直属机关工委组织部主任庞增坤为全体党员干警作“学党章 做新时代合格党员”专题讲座。讲座由海口市检察院党组副书记、副检察长、党委书记李成主持。

庞增坤首先从规范化建设的基本内涵、规范化建设的主要内容和重要意义、如何做好规范化建设及规范化建设的考核内容四个方面阐述如何进行党组织规范化建设,然后解读党章的发展史,引导党员干部做一名有信念、有纪律、有品行、有作为的合格党员。

李成要求全体党员干部认真学习、深刻领会,结合部门工作实际,努力提升党建工作水平。李成强调,海口市检察院各党支部要认真开展党章学习活动,切实增强党员自觉遵守党章、按党章办事的责任和意识,以党章为行动指南,强基固本,不断创新,扎实推进基层党组织标准化、规范化建设,确保海口市检察院各项工作全面发展,努力开创检察工作新局面。

[责任编辑:冉剑侠]