湖北省赤壁市检察院专题研究部署“转作风、抓落实”主题年活动

时间:2019-05-14 09:20:40作者:谢锦来源:湖北省赤壁市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

5月13日,湖北省赤壁市检察院党组书记、检察长汪隽主持召开党组会和检委会扩大会议,认真学习贯彻湖北省咸宁市检察机关“转作风、抓落实”主题年活动精神,就坚持问题导向、聚焦突出问题、抓好主题年活动在赤壁检察机关落地生根见效进行部署并提出意见。

汪隽指出,咸宁市检察院党组在全市检察机关开展“转作风、抓落实”主题年活动是落实新时代“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”检察工作总体要求的重要举措,是推动全市检察工作争先创优的有力抓手,是建设过硬检察队伍的具体行动,赤壁市检察院必须对标对表抓出成效。

汪隽强调,全院上下要切实提高政治站位,牢牢抓住有利时机,紧密结合自身实际,压紧压实责任链条,坚持不懈争先创优,以检察工作新成果、检察队伍新面貌、检察管理新气象展示主题活动年实效。

汪隽要求,全院要认清形势,深化对主题年活动的认识;要紧盯政治敏锐性不够强、表率作用发挥不够好、学习思考氛围不够浓、争先创优力度不够大、法纪和廉洁意识不够牢、纪律作风不够硬等方面存在的突出问题,对方“开药”,扎实整改;要激发热情,努力营造团结奋进、干事创业的强大气场,以“工匠精神”“绣花功夫”聚精会神抓工作,一心一意谋发展,迸发“纪律严明,风清气正,团结和谐,积极向上”的活力;要加强领导,成立以党组书记、检察长为组长的领导小组和工作专班,按照“时间表”“路线图”“责任链”环环相扣抓落实。

赤壁市检察院党组成员就抓实抓细抓好“转作风、抓落实”主题年活动做表态发言。

[责任编辑:冉剑侠]