贵州省黔西南布依族苗族自治州检察院“走进新时代 展检察风采”书画摄影展作品

时间:2018-07-03 09:12:11作者:来源:贵州省黔西南布依族苗族自治州人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为进一步发掘优秀检察文化,展现贵州省黔西南布依族苗族自治州检察干警书画摄影艺术成果,向党的97岁生日献礼,近期,黔西南布依族苗族自治州检察院举办了全州检察机关“走进新时代 展检察风采”书画摄影展。参展作品从自然人文景观、风土民情、检察工作中取材立意,用不同角度展现黔西南布依族苗族自治州在经济社会发展、城市和新农村建设方面取得的成绩,表达了检察人员对生活的感悟和检察工作的热爱,充分展现了新时代检察队伍的良好风貌。

书画作品展示

摄影作品展示

《万峰林之田园风光》(黔西南布依族苗族自治州检察院周仕刚摄)

《兴义玉皇顶》(黔西南布依族苗族自治州检察院刘玉平摄)

《秋》(黔西南布依族苗族自治州检察院刘玉平摄)

《俯瞰》(黔西南布依族苗族自治州检察院朱苇摄)

《新旧》(黔西南布依族苗族自治州检察院宣传处供稿)

《鱼水情》(黔西南布依族苗族自治州检察院宣传处供稿)

《倾听》(黔西南布依族苗族自治州贞丰县检察院勾明岐摄)

《扶贫路上》(黔西南布依族苗族自治州晴隆县检察院刘胜凤摄)

《半水广场剪影》(黔西南布依族苗族自治州安龙县检察院吕廷鑫摄)

《岁月有痕》(黔西南布依族苗族自治州兴义市检察院黄波摄)

《黑白》(黔西南布依族苗族自治州检察院宣传处供稿)

《三变发源地》(黔西南布依族苗族自治州检察院宣传处供稿)

[责任编辑:冉剑侠]