“约会春天”摄影作品展播:胜日寻芳潍水滨,无边光景一时新

时间:2018-04-12 10:42:15作者:来源:山东省潍坊市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

分享到:

玉兰花开(拍摄者:池泉山东省诸城市检察院党组成员、副检察长

上班途中,邂逅几株玉兰,有的花开正艳,有的含苞待放,鲜艳而不夺目,芬芳而不浓烈,在春风中轻轻摇曳,焕发着勃勃生机。

水墨丹青(拍摄者:李亮 山东省诸城市检察院技术科科长)

一阵春雨过后,江南的春天带给人一丝惬意和清爽,随处可见的青草碧潭、粉墙黛瓦,勾勒出一幅灵动的水墨画,令人心旷神怡。

龙城春色(拍摄者:平存鑫 山东省诸城市检察院研究室科员)

闲暇之余,凭窗远眺,繁花落尽,已至暮春。放眼望去,五颜六色已变为满眼新绿,为繁忙的城市增添了无限生机。

半晴半雨看云烟(拍摄者:徐敏 山东省诸城市检察院政治处科员)

有人喜爱春天的阳光明媚,百花争艳;有人喜爱春天的烟雨濛濛,润泽灵动。春天像一位魔术师,用灵巧的双手展现出百变的美丽。

怒放(拍摄者:赵怡宁 山东省诸城市检察院研究室书记员)

樱花开了,春天就来了。一簇簇、一团团粉红色的花朵挂满枝头,给我们营造了一个粉红色的美好梦境。

[责任编辑:冉剑侠]