捕捉心中的瞬间——伊拉塔摄影作品选登

时间:2018-09-07 11:02:16作者:来源:检察日报

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

伊拉塔,蒙古族,内蒙古自治区陈巴尔虎旗人民检察院检察干警。

草原骏马

一家亲

冬日

天高云淡

驰骋

牧马人

10年前,他原本借一台相机为家庭野游拍合影,没想到抵达目的地后,却被家乡草原的美景深深吸引。自那以后,他便成了一位摄影发烧友,一发不可收,美丽的草原我的家,草原就是他勾勒轮廓的初衷和营造神秘宁静的福地。

近10年的业余摄影经历中,他用敏锐的视觉去发掘故乡的每一处角落,用镜头去记录它的美好瞬间。他在日记中这样写道:“从事检察工作26年,我用自己的一双眼睛勇于明察秋毫;在业余生活中,我用一双眼睛善于发现美丽风景;业余生活的丰富多彩,释放压力、愉悦心情,有助于工作上的投入。”

清晨,薄雾妖娆,他一个人、一个简单的行囊,踏着翠青,又出发了……

[责任编辑:冉剑侠]