歌曲串烧《“余”你同行》

时间:2019-05-08 10:36:51作者:来源:浙江省杭州市余杭区人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

“让我掉下眼泪的是你无助的眼神,让我辗转不眠的是信访的诉求。”

成立公益损害与诉讼违法举报中心,开通12309检察服务热线,浙江省杭州市余杭区检察院搭建了倾听呼声的平台。

“申诉总是最无奈,倾听解你的忧愁。”

一旦在司法办案过程中发现当事人生活困难,余杭区检察院将尽力用司法救助的方式送上温暖。

“和我在办案的路上走一走,直到所有的心结都解开也不停留。”

你有疑惑,我来解答,检察官向你提供法律咨询。

“仗剑护正义,使命在我肩。”

“梦溪比谈”大咖云集,谈公益诉讼,话美丽余杭,围绕法律监督职能,有力维护民生民利。

“法律监督,未敢有丝毫放松。”

多少个日日夜夜,我们用法律手段维护社会公共利益,责无旁贷,从不放松。

“日夜兼程,全力以赴筑心中的梦。”

检企合作、检校携手,共创互联网检察余杭模式,服务电商产业发展。

“点滴成不朽,余检立潮头。”

余杭区检察院连续六年获评“省级先进基层检察院”称号,连续九年被评为全国检察宣传先进单位。

[责任编辑:冉剑侠]