安徽省凤阳县检察院检察文化墙

时间:2019-03-29 14:22:23作者:来源:安徽省滁州市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

近日,安徽省凤阳县检察院检察文化墙制作完成。文化墙分“忠诚履职”“清廉文明”“扶贫攻坚”“热心公益”四个展区,集中展示凤阳检察干警履职尽责的工作风采,勾勒出一道美丽的检察风景线,营造出以人为本、凝聚力量、激励斗志的人文环境。

近年来,为进一步推进检察事业科学全面发展,凤阳县检察院确立了“检察文化出凝聚力和战斗力”的理念,充分运用检察文化的凝聚力、带动力、引领力和服务力功能,以文化育精神、塑形象、促发展,把检察文化墙建设作为助推检察文化建设的有效抓手,全方位打造“向善、向公、向上”的工作环境,进一步增强检察干警坚定信念、忠诚履职、谋事创业的事业心和责任感,让检察干警时刻保持高尚的道德情操和良好的职业操守,在全院形成良好的文化氛围。

[责任编辑:冉剑侠]