甘肃省庆阳市检察院组织党员干警赴梁家河开展党性锤炼活动

时间:2018-07-02 08:44:45作者:吴建洲 张建超来源:甘肃省庆阳市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为庆祝中国共产党成立97周年,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强基层党组织和广大党员干警的凝聚力、战斗力,激励全体党员干警继续发扬和传承党的优良传统,6月27日至29日,甘肃省庆阳市检察院组织党员干警赴梁家河开展党性锤炼活动。

在延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址和枣园革命旧址的参观学习中,全体党员干警被中国共产党人的革命精神所感染,被实事求是、理论联系实际、全心全意为人民服务、艰苦奋斗的延安精神所鼓舞。在梁家河村委会,50名党员干警面对党旗、举起右手,重温入党誓词。随后,大家对梁家河干部培训教育基地进行了参观学习。在学习过程中,全体党员干警被习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想所感染。

此次党性锤炼活动增强了新时代党员干部的思想政治认识,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要牢记共产党员的行为准则,继续发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,进一步增强公仆意识、宗旨意识和执法为民意识,进一步转变工作作风,以创新、务实、拼搏、奉献的精神积极投身到检察工作中,忠于党,忠于国家,忠于人民,忠于法律,公正廉洁执法,更好地发挥党员干部的先锋模范作用,以实际行动维护法律权威和社会公平正义,努力为检察事业发展做出自己的贡献。

[责任编辑:冉剑侠]