四川省甘孜藏族自治州检察机关举办庆祝建党97周年“颂党恩 铸检魂 唱响新时代”歌咏比赛

时间:2018-07-03 12:36:48作者:来源:四川省甘孜藏族自治州人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为庆祝建党97周年,四川省甘孜藏族自治州检察院携康定市检察院举办了甘孜州检察机关庆祝建党97周年“颂党恩 铸检魂 唱响新时代”歌咏比赛,来自甘孜州检察院和康定市检察院的四支队伍参加了比赛。活动邀请到甘孜州委组织部、州委宣传部、州委政法委、州直工委、州行政学院的领导和老师担任评委,康定市检察院结对共建共创的瓦泽乡各行政村的党员代表受邀到场观摩。甘孜州检察院党组书记、检察长李鹏飞参与活动并致辞。

李鹏飞指出,在新时代重温红色经典歌曲,回顾党97年的峥嵘岁月,能够弘扬革命传统,增强党组织的凝聚力、战斗力和向心力,唤醒党员的初心与使命,提振积极向上的精气神,使全体干警坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。李鹏飞强调,全州检察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习党的十九大精神和习近平视察四川重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,积极发扬“甘于奉献、孜求卓越”的甘孜检察精神,进一步教育引导全州检察机关党员干警学党章、忆党史、铭党恩、强党性、正党风、促党建,努力创先争优,让“两学一做”学习教育常态化、制度化在全州检察机关落地生根,在检察工作实践中开花结果。

比赛中,四支参赛队伍演唱了《英雄赞歌》等12支耳熟能详的红色经典歌曲。比赛评出了一二三等奖。

活动最后,甘孜州检察院机关党委对2017年度涌现出的11位优秀党员和4位优秀党务工作者给予了表彰。

[责任编辑:冉剑侠]