吉林省长春市检察院组织老干部参加乡村一日游活动

时间:2018-10-08 09:55:27作者:颜玮媛来源:吉林省长春市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

近日,吉林省长春市检察院组织20余名离退休老干部到双阳区齐家镇广生村,参加由长春市退休干部管理服务中心举办的乡村一日游活动,感受长春乡村新气象,体验改革开放新成就。



广生村优美的自然环境、壮观的稻田以及日新月异的新农村建设,引发了老干部们由衷的赞叹,纷纷为魅力中国点赞。“在党的坚强领导下,农村建设环境越来越好,农民生活水平越来越高,让我们从农村走出来的老同志越看越高兴。”一位退休老干部边拍照边感慨。



据悉,为让离退休老干部共享改革开放四十周年和检察机关重建四十周年的新变化、新成果、新喜悦,长春市检察院采取多种方式丰富离退休老干部的精神文化生活,希望离退休老干部继续发挥余热,为长春检察事业发展增添正能量。

(摄影:张丽萍 文字:颜玮媛)

[责任编辑:李瑾]