辽宁省检察机关举办“品读辽宁精神 传颂辽检情怀”青年朗读活动

时间:2018-10-08 15:22:44作者:来源:辽宁省人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放四十周年和检察机关恢复重建四十周年,大力弘扬新时代辽宁精神、辽检精神,辽宁省检察院机关党委、青工委举办了“品读辽宁精神 传颂辽检情怀”青年朗读活动。辽宁省检察院党组成员、检委会专职委员、副厅级检察员和全院机关干警参加活动。


来自辽宁省检察院的22位青年朗读者先后登台,有的诠释奉献的真谛,有的抒发爱国的深情,有的讲述援藏工作者的勇气。《青春的旗帜》《光荣与梦想》《我骄傲我是人民的检察官》等8篇体现辽宁精神、辽检精神的优秀作品在朗读者们的演绎中引发共鸣。


此次活动为青年朗读者搭建了展现风采的平台,生动诠释了“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神,彰显了立检为公、执法为民的辽检情怀,为推动辽宁检察工作创新发展、践行新时代辽宁精神提供了强大精神动力。

[责任编辑:王冬]