内蒙古自治区苏尼特右旗检察院开展党员义务植树活动

时间:2019-04-19 09:22:25作者:小艳来源:内蒙古自治区苏尼特右旗人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

四月,春回大地,芳草吐绿,生机盎然。4月18日,内蒙古自治区苏尼特右旗检察院党组书记、检察长王利瑜带领机关全体党员来到苏尼特右旗赛罕塔拉镇西北处,参加“同植党员先锋林、共护生态好家园”主题义务植树活动,为国土绿化行动注入检察活力,贡献检察力量。

在王利瑜的指挥带领下,全体党员一起扶苗培土、拎桶浇水,种下一颗颗小树苗,为赛汉塔拉镇的边防线增添绿色和生机。

此次活动是苏尼特右旗检察院贯彻落实开展国土绿化行动的重要举措,对建设亮丽内蒙古、构建祖国北疆生态屏障具有重要意义。全体党员表示将充分履行检察职能,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,推动苏尼特右旗生态文明建设高质量发展。

[责任编辑:冉剑侠]