河北省检察院机关干部参加“‘健康省直’暨喜迎北京冬奥会倒计时一千天——省直机关健步走展示活动”

时间:2019-05-10 08:42:56作者:蒋俊荣来源:河北省人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为喜迎建国70华诞,积极宣传全民健康理念,提高机关干警的身体素质和健康水平,倡导“我运动、我健康,我环保、我快乐”的全民健康生活方式,根据中共河北省委省直机关工作委员会安排,5月9日,河北省检察院机关干部150余人参加了“‘健康省直’暨喜迎北京冬奥会倒计时一千天——省直机关健步走展示活动”。河北省检察院党组成员、政治部主任段丽荣参加。

活动中,河北省检察院机关干部精神饱满、步伐矫健、士气高昂,一鼓作气完成了近七公里的健步走路程,充分展现了河北省检察院机关干部积极向上、奋发进取的精神面貌。

此次活动进一步增进了干部职工之间的沟通与交流,既强健了体魄,又磨练了意志;既增进了友谊,又增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,要以此次健步走活动为契机,关注生命健康,加强体育锻炼,提升身体素质,以更加饱满的热情投身检察事业,为建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

(摄影:谷晓哲)

[责任编辑:冉剑侠]