天津市检察院举办“健步走在新时代”徒步健身活动

时间:2019-05-13 08:20:07作者:高军平来源:天津市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实党和国家开展全民健身运动的要求,丰富和活跃干警文化生活,倡导健康积极的生活方式,展现新时代检察人员团结向上、积极进取的精神风貌,5月11日,天津市检察院在东丽湖公园组织开展全市检察机关“健步走在新时代”徒步健身活动。

此次健步走全程约6公里,采取团体竞赛与徒步健身相结合的方式进行。来自全市三级检察机关的近500名同志组成24支代表队参加。活动结束后,天津市检察院领导为获得团体竞赛前八名的代表队颁发奖杯。

干警们纷纷表示,此次活动帮助他们锻炼了身体,使他们树立了绿色环保的生活理念,激发了他们的精神动力。在今后的工作中,他们将以昂扬的姿态奋力走好新时期检察赶考路,续写天津检察新的荣光,向祖国母亲交上一份优秀答卷。

[责任编辑:冉剑侠]