贵州省黔南布依族苗族自治州检察院开展“我和我的祖国共成长”学习体验活动

时间:2019-07-09 08:29:43作者:朱一栎来源:贵州省黔南布依族苗族自治州人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

近日,贵州省黔南布依族苗族自治州检察院组织部分党员干警到该院都匀市文峰街道办事处龙潭社区进行实地考察,感受城乡面貌变化,听社区工作人员讲述亲身故事,感悟家国情怀。

黔南布依族苗族自治州检察院党员干警一行到龙潭社区委员会,实地参观了社区党员群众活动中心、社区公检法司的派驻点和人文建设的功能室,对龙潭社区的“134”党建工作模式及社区城市基层党建工作、社区居民服务、社区养老、智慧社区等工作开展情况进行了详细了解,并与龙潭社区党员围绕“观城乡旧貌 看身边变化 我和我的祖国共成长”主题进行交流座谈。社区的同志分享了他们在创建智慧社区过程中的故事和感悟,大家对都匀城市建设和发展变化感慨万千。

检察干警表示,社区同志们在开展工作中用实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨,值得检察干警学习,并表示在今后的工作中多向社区同志学习服务理论,更好履行法律监督职能。

[责任编辑:冉剑侠]