山西省临汾市检察院组织优秀党员代表赴武乡八路军太行纪念馆接受革命传统教育

时间:2019-07-10 10:23:35作者:来源:山西省临汾市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为纪念建党98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信仰,近日,山西省临汾市检察院组织优秀党员代表赴武乡县八路军太行纪念馆接受革命传统教育。

巍巍太行,红色武乡。这里被称作是子弟兵的摇篮,八路军的故乡。领袖足迹在这里留下,人民军队在这里壮大,民族脊梁在这里挺起,时代精神在这里升华。此次革命传统教育活动,让大家重温了八路军抗战时的那段峥嵘岁月,也让大家对老一辈革命先烈不畏牺牲、百折不挠、艰苦奋斗、无私奉献的精神有了更加深刻的体会。

参观八路军太行纪念馆

面向党旗宣誓

地道战模拟场景

参观八路军文化园

上党课

参股八路军总部王家峪旧址

参观八路军总部砖壁旧址

拜访朱德任命的儿童团团长萧江河

回望初心,不忘初心,追寻足迹,牢记使命。临汾检察人将继承勇敢顽强、不畏艰难、百折不挠、艰苦奋斗、勇于牺牲、乐于奉献的太行精神,不断加强党性修养,不断提升业务素质,为临汾检察事业蓬勃发展贡献力量。

[责任编辑:冉剑侠]