新疆维吾尔自治区卡尔汉地区检察院开展“砥砺奋进·守望正义”主题书画撰写活动

时间:2019-07-10 14:18:05作者:李观保来源:新疆维吾尔自治区卡尔汉地区人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为纪念中国共产党成立98周年,喜迎新中国成立70周年,近日,新疆维吾尔自治区卡尔汉地区检察院组织全体干警开展“砥砺奋进·守望正义”主题书画撰写活动。

此次主题书画活动以歌颂中国共产党、歌颂祖国、歌颂人民,弘扬中华民族传统文化、弘扬检察正能量为主要内容。

检察干警挥毫泼墨,奋笔疾书,创作了一幅幅主题鲜明、内容丰富的作品。既展现了检察干警的良好风貌,又由衷抒发了对党、对祖国的美好祝愿,对老一辈无产阶级革命家的缅怀之情及对检察事业的深厚感情,激励着广大检察干警“不忘初心、牢记使命”,发扬传统、坚定信念,进一步增强检察职业荣誉感、使命感。

[责任编辑:冉剑侠]