陕西省检察院组织机关处级以上(含四高)党员干部赴陕西省档案馆参观革命历史档案文献展

时间:2019-08-05 08:36:36作者:刘峰来源:陕西省人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

近日,陕西省检察院组织机关处级以上(含四高)党员干部赴陕西省档案馆参观革命历史档案文献展,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,从文献和历史中缅怀革命先烈,坚定理想信念,深切感悟共产党人为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的使命和担当。

展览通过“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”五个单元,集中展现中国共产党人为革命事业奋斗不息、无私奉献的高尚情怀和坚如磬石的理想信念。一张张照片、一件件实物激励引导广大干警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终铭记共产党人的使命和担当,为实现新时代下党的历史使命努力奋斗。

干警们一致表示,通过参观文献展,他们接受了一次深刻的党性教育和革命传统教育。作为检察干警,他们将以革命先辈为榜样,坚定理想信念,锤炼政治品格,弘扬共产党员一心为民的优良传统和求真务实的工作作风,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,忠实履职,扎实工作,全面推动陕西检察事业高质量发展。

(摄影:周杨夏愚)

[责任编辑:冉剑侠]