青海省检察院组织党员干警赴尕布龙纪念馆开展现场教学

时间:2019-08-05 13:38:07作者:来源:青海省人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

8月2日,根据青海省检察院主题教育领导小组学习计划安排,青海省检察院党组成员、政治部主任戴军带领机关全体党员干警前往尕布龙纪念馆开展主题教育现场教学。

在尕布龙纪念馆,大家透过一个个事例、一张张照片、一件件实物看到一个平凡而伟大的共产党员形象。在尕布龙同志墓前,全体党员干警默哀鞠躬,敬献花圈,深切缅怀这位“手握重权,不谋私利;身居高位,心系百姓”的时代楷模。

参观结束后,戴军和大家交流感受体会,追忆尕布龙同志的先进事迹。他指出,牧民省长尕布龙一生对党忠诚、为民爱民、担当尽责、克己奉公、艰苦奋斗,这种精神品质值得每名党员干警学习。希望大家学习尕布龙精神,不忘初心、牢记使命,把尕布龙精神融入检察事业,转化为推动“四大检察”全面协调充分发展的新动力。

大家纷纷表示,作为新时代检察人,要努力践行尕布龙同志“对党忠诚、亲民爱民、艰苦奋斗、无私奉献”的崇高精神,不忘初心、牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年、青海解放70周年。

[责任编辑:冉剑侠]