湖南省检察院举办“不忘初心、牢记使命”离退休老同志诗书画作品展

时间:2019-08-06 08:23:53作者:李翔来源:湖南省人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,8月5日,湖南省检察院举办“庆祝新中国成立70周年‘不忘初心、牢记使命’离退休老同志诗书画作品展”。湖南省检察院党组书记、代理检察长叶晓颖参加活动,湖南省检察院全体班子成员,老检察长张树海、李志辉、何素斌,退休党支部书记周世雄,老干部书画兴趣小组成员和全院干警参观展览。

此次展览共收集作品38幅,包括篆书、隶书、楷书、行书、草书和国画。“这些作品表达了老同志们对党、祖国和检察事业的无限热爱以及对公平正义的不懈追求”“看着这些作品,让我深深感到牢记初心使命,就是牢固树立全心全意为人民服务的信念”。干警们在参观展览后,深有感触,纷纷表示不能辜负老同志们的期盼,要牢记共产党人的初心,肩负起新时代检察工作的使命,砥砺前行,为湖南检察事业的科学发展贡献自己的力量。

(图:李翔)

[责任编辑:冉剑侠]