贵州省检察机关“我和我的祖国”文艺晚会举行

时间:2019-08-30 09:07:00作者:来源:贵州省遵义市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||


8月28日,贵州省检察机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺晚会举行。贵州省检察院党组书记、检察长傅信平出席晚会并致辞,遵义市委常委、政法委书记刘晓渝出席晚会。

傅信平指出,70年来,全省检察事业始终与国家发展同向,与党和人民事业同行,在各个时期都为贵州经济社会发展贡献了“检察力量”与“检察智慧”。全省检察机关要“不忘初心跟党走”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加崭新的姿态、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加有为的干劲,努力为人民群众提供更多更优更实的法治产品、检察产品,奋力开创新时代贵州检察工作新局面。

晚会分“不忘初心 永远跟党走”“检徽闪耀 谱写新篇章”“祝福祖国 共筑中国梦”三个篇章。贵州省检察院机关、全省九个市州检察院的11个文艺节目,演绎了检察机关干警对党忠诚、热爱祖国的情怀,展现了贵州省检察机关干警良好的精神风貌。


遵义市检察院舞蹈《花开盛世》


遵义市检察院舞蹈《铸魂》


黔东南州检察院情景剧《革命回忆录——金色的鱼钩》


贵阳市检察院歌曲《不忘初心》


毕节市检察院月琴弹唱《我们毕节检察官》


黔西南州检察院歌舞《脱贫打粑庆丰收,载歌载舞迎国庆》


黔南州检察院花灯音乐快板《检察情怀》


安顺市检察院歌舞《国家》


六盘水市检察院舞蹈《敬酒舞》


铜仁市检察院歌舞《共筑中国梦》


贵州省检察院歌曲《我和我的祖国》

[责任编辑:王媛]