学习贯彻十九大 浙江杭州市检察院组织党员干警重温入党誓词

时间:2017-11-02 14:30:00作者:来源:浙江省杭州市人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

分享到:

  11月2日上午,浙江省杭州市检察院组织全体党员干警来到中国共产党杭州历史馆,一起重温入党誓词。

 

  在检察长顾雪飞的领誓下,党员干警们身着检察制服、佩戴检徽,面对党旗,举起右拳,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚......”

 

  随后,党员干警们参观了“民族独立人民解放的杭州篇章”“推进社会主义建设的杭州记忆”“走中国特色社会主义道路的杭州实践”三个展厅,通过丰富的图文资料,共同回顾在中国共产党的领导下,杭州人民走过的不平凡历程和创造的辉煌业绩。

  

  

     他们时而驻足观看,时而仔细聆听,使得心灵再次受到洗礼,理想信念得到升华。

     党员干警们纷纷表示,要牢记习总书记的教诲:“牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终身不渝。”要以党的十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,奋力开创杭州检察事业新局面。

 

  

[责任编辑:冉剑侠]