满达拉图嘎查“第一书记”“驻村干部”深入嘎查开展讲党课活动

时间:2017-12-08 16:43:00作者:李英格来源:内蒙古自治区正镶白旗人民检察院

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

分享到:

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作向基层党组织延伸,按照内蒙古自治区正镶白旗旗委“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组统一安排部署,12月4日下午,内蒙古自治区正镶白旗检察院副检察长、嘎查“第一书记”斯琴吉日嘎拉,检察院政工科长、嘎查“驻村干部”王有军深入帮扶点,为嘎查全体党员讲了一堂以“学习贯彻党的十九大精神和新党章”为题的“两学一做”学习教育常态化制度化工作专题党课。

  党上,斯琴吉日嘎拉从党的十九大报告的重大意义、主题、过去五年的工作和历史性变革、我国社会主义主要矛盾的转化、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想、发展中国特色社会主义的基本方略等方面;王有军科长从党的十九大对新党章修改的内容、学习贯彻党章的基本要求等方面给牧民党员们进行了详细的讲解。大家聚精会神,认真听讲并做好笔记。

  课后,全体党员纷纷发言感谢党的好政策使广大牧民生活一天比一天好,他们将不忘初心、牢记使命,在学懂弄通做实上下功夫,与群众齐心协力,攻坚克难,为满达拉图嘎查脱贫致富发挥先锋模范作用。最后,该院还为与会党员发放了十九大党章修正案学习问答和党的十九大报告学习辅导百问学习材料。

[责任编辑:冉剑侠]