黑龙江集贤县检察院建设完成院史室

时间:2017-07-19 13:42:00作者:来源:黑龙江集贤县人民检察院

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

分享到:

  近日,集贤县检察院院史室建设完成正式投入使用。这是该院实施文化育检载体建设的一部力作。

  院史室整体布局除前言、后记、入党誓词、检察官誓词、人民检察官之歌、光荣榜、留言台外,还按照顺时针顺序设置队伍篇、关怀篇、历程篇、业务篇、服务篇、文化篇、保障篇、荣誉篇八个主题板块。达到集图、文、物相统一,融声、光、视频为一体。设计充分体现图片、文字、物品的形和美,采用射灯、柔灯、彩光、透光等,“虚实结合,明暗统一,物与字互融,浑然一体”,充分突出展物的珍重与形态美。

  各篇章以图文方式,集中展示了集贤县院建院以来,全面践行“立检为公、执法为民”的宗旨,坚持走“检察业务一流、检察队伍一流、检察服务一流、检察文化一流和检务保障一流”创新发展之路,为开创新局面、铸就新业绩奋勇前行的心路历程。

[责任编辑:谢小燕]