北京市检察机关举行第三届羽毛球比赛

时间:2017-08-26 14:16:00作者:来源:京检在线微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

分享到:

  日前,为丰富首都检察人员体育文化生活,在建设一流检察院、一流检察队伍过程中提振士气、积蓄力量,北京市检察院举行全市检察机关第三届羽毛球比赛。全市检察机关共21个代表队、138名选手参加了比赛,以球会友,增进感情。

 

图为北京市检察机关第三届羽毛球比赛现场

  比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等五个项目,经过两天的激烈角逐,决出了各项目名次,并评选产生了组织奖和精神文明奖。市检察院党组成员、政治部主任葛海斌在比赛开幕式上致辞,并在闭幕式上为获奖选手颁奖。

 

图为北京市人民检察院党组成员、政治部主任葛海斌为获奖者颁奖并合影留念

  此次羽毛球比赛展示了首都检察人员朝气蓬勃、健康向上的检察形象,加强了首都检察机关各单位的联系,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。各参赛队和运动员纷纷表示,要“以拼搏为美、向行动致敬”,把参赛精神和工作交流带回本单位,弘扬拼搏进取精神,以良好的精神状态和健康体魄,努力为首都检察机关深化改革、建设“双一流”做出贡献!

[责任编辑:冉剑侠]