安徽省涡阳县检察院开展党员活动日主题活动

时间:2018-01-10 14:48:00作者:徐向梅 郑大伟来源:安徽省涡阳县人民检察院微信公众号

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

分享到:

  2018年1月10日,安徽省涡阳县检察院开展党员活动日活动,涡阳县检察院党组书记、检察长信清彬主持活动。

整理佩戴党徽

  党员干警自觉佩戴党徽,自觉履行义务,展示党员形象,主动接受群众监督。

全体起立 奏唱国歌

全体人员同声齐唱中华人民共和国国歌

  在歌声中回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,铭记党的伟大历史贡献。

重温入党誓词

  我宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  全体党员干警面向党旗进行宣誓,由党组书记信清彬领誓。通过重温入党誓词,激励全体党员不忘初心,牢记使命,积极践行“四讲四有”合格党员标准。

开展集中学习

  涡阳县检察院党组成员、副检察长侯冰领学习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在中央党校开班式上的重要讲话。

以支部为单位开展活动

组织党员学习

做好“三会一课”记录

支部书记述职评议

民主评议党员

开展党组织和党员承诺

做好2017年支部工作总结,制定2018年党支部工作计划

[责任编辑:冉剑侠]