曹渝东摄影作品选登

时间:2017-08-04 08:57:00作者:来源:检察日报

评论投稿 打印 转发 复制链接【 字号:||

分享到:

  没有终点的旅行 

  ——曹渝东摄影作品选登 

  

  曹渝东,重庆市渝中区人民检察院检察官,重庆市摄影家协会会员,作品《人身魅影》入围2012年美国国家地理摄影大赛。

 

  色达古韵

 

  亲情

 

  暮归

 

  霞浦晨光

 

  秋意 

  曹渝东出生在摄影世家,小时候看见父亲摆弄“海鸥”120双反相机,就梦想有一天自己成为按快门的那个人。2000年,他进入检察院工作后,用积蓄购买了属于自己的第一台卡片机,实现了儿时的夙愿。 

  因为旅行爱上摄影,为了摄影踏上旅途。背着几十斤装备走在高原山脊上,带着氧气瓶潜入大海,用定焦对准城市的大街小巷,用长焦拍摄周围的人,用超长焦对准藏羚羊、黑颈鹤,用广角对向宇宙星空、银河,用微距拍摄昆虫、植物。他的足迹已遍布祖国各地,拍摄内容涉及新闻、风光、人文、动物等。 

  生命不息、摄影不息。这是一场没有终点的旅行。

[责任编辑:冉剑侠]